Настольная игра 100000 лет до нашей эры (Stone Age)

2-4 игрока
от 10 лет
60-90 минут
Наличие: Есть в наличии
Цена: 2390 р.
Количество:  

Увлекательная стратегическая настольная игра "100 тысяч лет до нашей эры" (Stone Age) перенесет вас на много лет назад прямиком в Каменный век, где вы займетесь решением вопросов процветания своего племени.

Вам предстоит добывать разнообразные ресурсы (древесину, глину, камень и золото) для строительства новых хижин, изготавливать орудия труда для повышения эффективности работы соплеменников, увеличивать численность племени, охотиться и заниматься пропитанием своих людей.

Все эти действия проходят в постоянной конкуренции с членами других племен, и если они уже отправились, например, в глиняный карьер, то у вас есть все шансы в текущем раунде остаться без поступления глины, столь необходимой (как, впрочем, и другие ресурсы) для строительства новых хижин и развития цивилизации.

При этом в погоне за ресурсами не стоит забывать об охоте, обработке земли и конечно же, пропитании соплеменников.

Лучшим вождем будет объявлен тот игрок, чье племя к окончанию игры станет самым развитым и процветающим.

Выполнена игра "100 000 лет до нашей эры" в отличном качестве — деревянные фигурки людей и ресурсов, кожаный стаканчик для бросания кубиков, плотные и красочные игровые поля и карточки.

Несмотря на большое количество компонентов (всего их более двухсот), игра обладает несложными правилами и хорошо подойдет даже для новичков в мире настольных игр. Ну а благодаря своей красоте и атмосферности "100000 лет до нашей эры" станет отличным выбором в качестве семейной игры или оригинального подарка.

Купить настольную игру 100 000 лет до нашей эры в Курске можно, оформив заказ на сайте или позвонив нам по телефону (4712) 74-70-74.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить отзыв